沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

县委书记吴向东、县长李军强调研旅发大会景点

时间:2019-9-19 17:57:15

    为确保第三届沧州市旅游产业发展大会成功举办,9月18日,县委书记吴向东、县长李军强带领相关乡镇和部门负责人沿旅发大会我县境内观摩路线,对县域内景点建设情况进行实地调研。县领导李福芹、张国强、纪成才、刘文刚、贾金周、邢鹏参加调研活动。


    县领导吴向东、李军强一行先后到沧州铁狮和旧城遗址公园、沧东明珠小镇客厅、沧东生态公园、兴济运河美食小镇等项目现场,对线路打造、时间安排、导游解说、志愿服务、安全保卫等工作进行现场分析,并对存在的问题提出具体解决办法。


    调研过程中,县委书记吴向东指出,旅发大会筹备工作开展以来,全县上下付出很多心血,取得了明显成效,但仍有许多不足之处。各级各有关部门和全体工作人员要充分认识做好此项工作的重要性、紧迫性,全身心投入各自岗位,做好本职工作。


    要加强旅发大会观摩项目周边及道路沿线的环境综合整治工作,突出抓好重点项目建设,确保各项工作有力、有序、扎实推进。


    吴向东强调,我县作为第三届沧州市旅游产业发展大会的主会场,是宣传推介沧县的大好机遇,对于展示沧县形象具有重要意义。要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步夯实责任,明确任务,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,要在保证施工安全、项目质量的前提下,倒排工期,挂图作战,加快建设进度,全力推动项目如期竣工、正常运营,使旅发大会项目成为展示沧县形象、提升品牌影响力的靓丽窗口。