沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

杜林乡刘李庄村自办“村晚”欢天喜地庆新春

时间:2019-2-12 17:11:53

    2月5日是大年初一,当天下午,杜林乡刘李庄村文化广场上人头攒动、热闹非凡,该村村民自编自导自演的春节联欢会在这里精彩上演,12个不同类型的节目让村民们着实过了一把瘾。大家齐聚一堂,庆新春、过新年。


    联欢会开始前,村支部书记赵猛和杜林乡党委副书记刘树旗先后致辞表示,刘李庄村在新的一年将争取在各项事业上实现新突破、新跨越,共同创造刘李庄村更加美好的明天。


    联欢会在该村小朋友们诵读的《三字经》中拉开帷幕,随后,歌曲独唱、拉丁舞、小车子会、大秧歌等节目依次登场,由刘李庄村舞蹈队员精心准备的广场舞《眉飞色舞》点燃了现场村民们的激情。


    据了解,杜林乡刘李庄村紧邻京沪高速公路,依傍黑龙港河,近年来,该村两委班子引导群众转变观念,调整农业产业结构,走出了一条发展农业经济的新路。今年是该村首次举办春节联欢会,联欢会以发展、和谐为主题,所有节目都由村民自编自导自演,充分展示了刘李庄村干部群众励精图治、创业兴村、政通人和、团结向上的精神风貌。