沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县委书记吴向东慰问沧州军分区和驻沧空军某部官兵

时间:2020-7-29 17:04:36

“八一”建军节即将来临之际,县委书记吴向东、县委副书记赵胜勇、县委常委、办公室主任纪成才到沧州军分区和驻沧空军某部慰问,向广大部队官兵致以节日的问候。


县委书记吴向东一行首先来到沧州军分区,为广大官兵送去大米、食用油、鸡蛋等慰问品。在军分区二楼党委会议室,县委书记吴向东向广大官兵、指战员致以节日的美好祝愿,并向军分区领导介绍了我县经济社会发展情况。吴向东感谢沧州军分区长期以来对地方经济社会发展的关心和支持,并希望双方继续共同努力,实现军地双方的共同进步与发展。沧州市军分区政委毕胜德表示,军分区将一如既往地关心支持地方经济社会发展,搞好军民团结,实现军地共建共荣。


随后,县委书记吴向东一行来到驻沧空军某部,为他们送去慰问品。基地政委蔡志峰对我县的大力支持表示感谢。同时,对我县在疫情防控常态化的基础上,能够迅速恢复生产生活秩序给予了充分肯定。县委书记吴向东表示,驻地部队是我县经济社会发展中不可或缺的重要力量,部队官兵密切联系群众、情系地方发展,对我县保持繁荣稳定发挥了积极作用。沧县将努力传承发扬好军爱民、民拥军的优良传统,继续为广大官兵做好服务工作,改善营区周边环境,力促军地共建实现双赢。