沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

市人大常委会副主任李丽华到我县调研民族团结进步创建工作

时间:2020-7-28 17:23:12

7月27日,市人大常委会副主任李丽华就民族团结进步创建工作到我县兴济镇宋官屯村调研。县领导王静、郭家文、赵邯川陪同调研。


调研座谈中,市人大常委会副主任李丽华听取了我县关于开展民族团结进步创建活动情况的汇报,对我县工作给予了充分肯定。李丽华指出,民族团结进步事业是建设中国特色社会主义伟大事业的重要组成部分,在新的历史时期,各级党委和民宗部门要把开展民族团结进步创建活动作为推进民族团结进步事业的一项重要举措,广泛、深入、持久地开展好、创建好,筑牢我市各族人民团结奋斗、共同繁荣发展的良好基础。


李丽华强调,要充分发挥人大代表在促进民族团结进步、促进各民族交往交融中的模范带头作用,进一步加大对民族政策、法规实施情况的监督检查力度,确保党和国家的民族政策落到实处、发挥应有的作用,为我市社会稳定和长治久安保驾护航。


座谈中,县人大常委会主任王静表示,我县将深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述,加强和改进监督工作,推动民族团结进步创建工作深入开展,把民族团结进步创建活动作为重要抓手,筑牢民族团结进步创建的群众基础。继续抓好民族群众服务工作、扶贫攻坚工作,力促民族团结进步工作再上新台阶。