沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

副市长詹鹏到沧东经济开发区明珠国际服装生态新城调研

时间:2020-7-2 19:41:03

    7月1日下午,副市长詹鹏带领市商务工信局相关负责人到我县沧东经济开发区明珠国际服装生态新城调研,县长李军强、副县长王庆昌、县政府党组成员、沧东经济开发区党工委书记、管委会主任邢鹏陪同调研。

副市长詹鹏首先来到明珠国际服装生态新城,观看了项目视频短片,县长李军强介绍了沧东经济开发区和服装生态新城的整体规划和目前在建项目情况。副市长詹鹏先后参观了生态新城研发设计中心,面料图书馆,衬衣、工装订制车间,风尚映像文化展厅,体验了模拟试衣。副市长詹鹏询问了服装生产、设计、面料供应、物流、销售以及商户入驻情况等关键环节,对服装展厅设计、服装样式、自主设计的女装品牌和质量予以充分肯定。

在法创国际服装有限公司,副市长詹鹏详细了解了入驻企业的经营和员工生产生活情况,以及需要解决的问题。

副市长詹鹏指出,沧东经济开发区明珠国际服装生态新城项目是沧县抢抓京津冀协同发展机遇取得的丰硕成果,也是沧县调整产业结构、加快转型升级的重点项目。各级各部门要高度重视开发区在经济发展中的引擎作用,在坚决做好疫情防控各项工作的同时,主动把经济发展的职责扛在肩上,加大项目帮扶力度,持续做好各项服务,进一步降低企业园区物流成本,加大金融服务力度,确保园区企业实现平稳、健康发展。

县长李军强表示,我县各级各部门一定会努力搞好各项服务,衔接好各个环节,明确责任,切实解决企业生产中遇到的资金、就业、运营等实际问题,创造良好的营商环境,为推动经济社会高质量发展提供有力保障。