沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

我县举行“沧州市科协科普基地”等三基地揭牌仪式

时间:2020-6-15 17:56:27

    6月12日,我县在位于大褚村乡的日月潭食品有限公司举行“沧州市科协科普基地”、“沧州医学高等专科学校营养食品科技研发转化基地”、“沧州市营养学会科普基地”揭牌仪式,副县长王庆昌出席揭牌仪式。

    大褚村乡党委书记从延兵主持揭牌仪式。

    仪式上,日月潭食品有限公司总经理白彦峰说,企业的发展离不开政府的支持和科技的支撑,公司将主动担负社会责任,生产更多有益百姓健康的产品。

    沧州市营养学会会长、沧州医学高等专科学校党委副书记张中兴致辞说,希望通过校企合作,携手共进,更好的服务地方经济发展,为食品研发事业多作贡献。

    沧州市科协主席谷文华表示,科普基地的创建为青少年学习食品安全知识、提升实际动手能力提供了平台,希望基地能够充分发挥资源优势,助力科普工作发展。

    副县长王庆昌对“沧州市科协科普基地”等三基地的成立表示祝贺,他说,基地的建设发挥了学校的技术优势,展示了企业的平台优势,今后要加大合作力度,推动科研成果落地转化,助推我县经济高水平、高质量发展。

    仪式上,沧州医学高等专科学校党委书记刘健和日月潭食品有限公司总经理白彦峰就校企合作签约。王庆昌、谷文华等出席活动的领导和嘉宾分别为“沧州市科协科普基地”、“沧州医学高等专科学校营养食品科技研发转化基地”、“沧州市营养学会科普基地”揭牌。