沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

副县长贾金周督导检查污水处理厂建设情况及河流水污染治理工作

时间:2020-6-9 17:48:00

6月8日,副县长贾金周带领沧州市生态环境局沧县分局、县城市管理综合行政执法局等相关部门主要负责人到兴济镇,就污水处理厂建设情况及河流水污染治理工作进行督导检查。


副县长贾金周一行首先来到兴济污水处理厂,详细询问了当前工程建设进度,并实地查看了设备运行、在线数据监测等有关情况。


贾金周指出,污水处理厂建设是一项民生工程,相关部门要在思想上高度重视,采取有力措施,加强实地管控,保障工程质量与施工安全。同时,要进一步做好与项目负责人之间的沟通,及时解决项目建设过程中遇到的困难,确保污水处理厂如期投入使用。


随后,副县长贾金周一行又来到沧浪渠南堤段,就河流水污染治理工作进行督导检查。


贾金周强调,河流水污染治理是一项长期而艰巨的任务,我县近年来做了大量卓有成效的工作,但治理任务仍然十分艰巨繁重。各级各相关部门要以高度的责任感和使命感,切实把河流水污染治理工作落到实处,确保见到实效,真正为广大群众谋福利。