沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

十三化建向我县高铁西站疫情防控工作人员捐赠防疫物资

时间:2020-2-14 16:18:46

    为全力保障新冠肺炎疫情防控工作,2月13日,十三化建相关负责人带着防疫物资来到高铁沧州西站,慰问我县在高铁西站的一线值守人员,并为大家送去慰问品。副县长王庆昌出席活动。

    十三化建相关负责人向我县高铁西站疫情防控工作人员捐赠了1吨消毒药品和电动喷雾剂,用于消毒防疫,并嘱咐工作人员在做好自身防护的基础上,认真履行职责,做好排查检测工作。

    县人大常委会副主任、高铁经济开发区工委书记郭家文代表工作人员对十三化建的爱心捐赠表示衷心的感谢。

    副县长王庆昌对一线工作人员表示慰问并强调,当前,全国上下都在为抗击新冠肺炎疫情拼搏忙碌,高铁沧州西站作为人员往来的重要关口,工作人员要坚决落实各项防疫措施,对重点区域、重点场所加强防控,认真开展筛查,全力打赢疫情防控阻击战。