沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

我县召开疫情防控工作部署会议

时间:2020-2-5 17:16:41

    2月4日,我县在县政府三楼视频会议室召开疫情防控工作部署会议,县长李军强、副县长、公安局长赵邯川出席会议。

    会上,县长李军强指出,各乡镇、各有关部门要严格贯彻落实上级的决策部署,增强责任意识,建立完善全面的防控网络,不漏掉任何一个环节、一个地方,有问题立即上报,有困难及时解决,敢于担当,确保疫情防控工作有序开展。

    李军强强调,越是在关键时刻,越要时刻警惕,提高重视,坚决把好每道关口。同时,要注意总结防控工作中的好经验、好做法,提高今后工作的实战水平,坚决打赢疫情防控阻击战。

    副县长、公安局长赵邯川强调,目前进入春运返程阶段,随着人员流动高峰的到来,疫情防控工作面临着更加艰巨繁重的任务。各级各部门要不折不扣的落实各项防控措施,引导群众及时了解疫情防控知识和态势,增强群众的防护意识和能力,守住疫情防控的各道防线。

    会前,与会人员收看了沧州市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控视频会议。