沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 便民提示

河北省2020年高考11月1日开始报名

时间:2019-11-4 17:23:07

    2020年河北省普通高校招生考试报名工作分报名资格初审、网上申报、资格审核、现场确认四个阶段。


    考生原则上在户籍所在地招生考试机构指定的报名点报名。应届考生也可以在学籍所在地报名;社会考生(包括复读生)因极特殊情况确需跨市报名的,由就读地市级招生考试机构与考生户籍所在地市级招生考试机构协商同意后,在就读地报名。符合报考条件、在河北省就业的外省进城务工人员随迁子女,必须在父亲或母亲或法定监护人居住证所在市级招生考试机构指定的报名点报名。


    广大考生报名前,可使用《2020年河北省普通高校招生考生报名登记表(草表)》进行模拟填报。正式报名时要认真进行“信息校对”和“信息确认”,信息确认后不得进行信息修改。艺术类考生高考报名时,应认真选择相关艺术类别和艺术统考细项。


    此外,考生在参加高校组织的考试时所申报的信息、材料等应与高考报名信息一致。