沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

捷地乡举办践行“不忘初心、牢记使命”主题教育暨工作擂台赛

时间:2019-10-15 19:07:18

为全面开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进各项重点工作开展,10月13日,捷地乡党委举办践行“不忘初心、牢记使命”主题教育暨工作擂台赛。

 捷地乡乡长郭洪刚主持擂台赛。该乡副科级以上干部先后面向全体机关干部和各村党支部书记述职,由与会人员现场打分,就得分情况分成A、B、C、D四挡进行评比。

 随后,各分管领导就主题教育、脱贫攻坚、土地违法治理、安全生产和群众清洁取暖等项工作进行了安排部署。

捷地乡党委书记回峰就乡村干部存在的16项苗头性问题和22项具体工作讲了意见。他表示,举办此次擂台赛,就是为了调动和增强乡级领导干部的工作积极性和引领性,在接下来的工作中,要扎实推进群众冬季清洁取暖等各项民生工作,积极推进捷地减河镇区段和沧捷路的规划设计,促进全乡社会事业高质量发展。