沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

我县召开燃气管理培训暨安全工作会

时间:2019-10-12 18:09:33

    10月11日,我县在县城管执法局四楼会议室召开燃气管理培训暨安全工作会,全面贯彻落实省、市、县燃气整治工作会议要求,对六十多名企业负责人进行安全知识培训。副县长贾金周出席会议。


    会上,副县长贾金周对燃气安全管理存在的问题进行了剖析,并要求各级各部门要高度重视燃气安全管理方面存在的问题;严格落实企业主体责任,扎实做好燃气安全管理的各项工作;同时,要不断探索燃气安全管理的新办法、新手段,保证安全管理工作的针对性和实效性,为全县燃气行业提供坚强有力的安全保障。


    随后,河北英博认证有限公司工程师张响围绕安全应用、燃气事故辨识等方面的内容,结合燃气安全事故教训,向参训人员讲授了燃气管理方面的知识。


    县城管执法局市政公用管理股股长孙战海对燃气安全工作进行了安排部署。


    县城管执法局局长杨明义主持会议,并希望参会的企业负责人要严格落实会议精神,认真学习安全生产知识,全面提高安全生产意识,杜绝燃气安全生产事故的发生。