沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

沧县实验学校举办2019年“强身健体,筑梦报国”秋季运动会

时间:2019-10-8 17:07:52

9月30日,沧县实验学校举办2019年“强身健体 筑梦报国”秋季运动会,县人大常委会副主任赵世贵、县政协副主席张培昌出席运动会开幕式。


开幕式在同学们带来的旗操表演《旗开得胜》中拉开帷幕。随后,太极剑、武术、团体操、《我和我的祖国》合唱等节目依次表演。伴随着铿锵有力的《运动员进行曲》,参加运动会的彩旗队和各班级代表队依次走过主席台。


县实验学校校长刘彦智致开幕词说,本次运动会是增强团队凝聚力、丰富课外生活的一项重要举措,也是展示师生精神风貌和综合素质的一次机会。他希望运动员们能够秉承“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,互相学习、奋力拼搏,创造出优异的成绩。


县教育局党组成员李宪航希望全体运动员们能够顽强拼搏、挑战自我,赛出成绩、赛出水平、赛出风格,向新中国成立70周年献礼。


运动员代表、教师代表分别宣誓。 随后,县实验学校副校长路凤霞宣布比赛正式开始。


操场上,各项竞赛项目有序开展,本次运动会共设立了短跑、长跑、接力赛、实心球、跳高等多个比赛项目,还增加了勇往直前、接力跳绳等集体项目。运动员们以“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,进一步展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。