沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

沧县公安局 关于公开招聘警务辅助人员体能测试的通知

时间:2019-9-23 16:16:56

沧县公安局

关于公开招聘警务辅助人员体能测试的通知

沧县公安局将于2019年9月27日在沧县姚官屯飞机场对报考警务辅助人员的考生进行体能测试,现将体能测试相关事项通知如下:

一、体能测评时间、地点

地点:沧县姚官屯飞机场(姜庄子村)西门

时间:2019年9月27日上午8:00

二、体能测评的项目

体能测试由公安局、人社局、纪委统一组织实施,体能测试分两项,男生1000米、纵跳摸高;女生800米、纵跳摸高。

三、考生注意事项

(一)体能测试前,考生应了解体能测评的项目和注意事项,为保障考试地点的秩序,请考生在机场外有序停放车辆。

(二)参加体能测试的考生于参考时间前携带本人有效居民身份证原件到姚官屯飞机场西门报到,不按规定时间、地点参加体能测试的考生,视为自动放弃体能测试资格。

(三)考生不得携带任何通讯设备进入机场,凡携带通讯设备的考生需在入场前上交考试组统一管理,体测结束后领回。考生不得在机场内随意走动、嬉笑打闹,考试结束后立即离场,禁止逗留、严禁拍摄。

(四)考生需现场验证指纹信息进入内场考试,考生要严格遵守考场内秩序,按照工作人员指引有序入场、退场。

(五)考生根据体能测试需要自备运动衣、运动鞋等物品。

 

 

沧县公安局

一九年九月二十三日