沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

风化店乡召开“千企帮千户”活动动员会议

时间:2019-9-19 17:53:44

    日前,风化店乡召开“千企帮千户”活动动员会议暨脱贫户“回头看工作会议”,全乡各村党支部书记、企业负责人、帮扶责任人参加会议。


    会议首先宣读了风化店乡“千企帮千户”活动实施方案,副乡长张红宣读了该乡开展扶贫活动的倡议书。企业代表孙金生作表态发言。风化店乡主任科员曲宝星对开展贫困户帮扶“见底清零”工作进行了安排部署。


    乡党委书记于兴军对给予扶贫工作大力支持的企业家们表示感谢,并对“千企帮千户”活动提出具体要求。于兴军强调,帮扶责任人要切实增强做好脱贫攻坚帮扶工作的责任感和紧迫感,因人施策,认真落实好精准扶贫的各项政策,确保所有贫困户实现稳定脱贫,真正达到“两不愁三保障”的标准,坚决打赢脱贫攻坚战。


    乡长李增光主持会议并要求与会人员贯彻落实好会议精神,积极营造全民参与脱贫攻坚行动的良好氛围,确保实现全乡35户贫困户稳定脱贫。


    会后,乡领导、企业家、帮扶责任人还到枣园、望海寺、流口等村贫困户家中走访慰问,为他们送去慰问品和慰问金。