沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

省委组织部副部长姜建华到明珠国际服饰产业特色小镇调研非公党建工作

时间:2019-9-11 19:12:51

    9月10日上午,省委组织部副部长姜建华到位于沧东经济开发区的明珠国际服饰产业特色小镇调研非公企业党建工作。市委常委、组织部长何志伟、县领导吴向东、田树波陪同调研。

    省委组织部副部长姜建华一行先后到领雅时尚服装服饰加工项目施工现场、明珠国际服饰产业特色小镇党支部实地调研,详细了解企业建设情况,听取党支部负责人关于党建工作的情况介绍,观看了党建专题片,实地查看了党支部办公室、党建文化长廊、党员沙龙等。

    随后,省委组织部副部长姜建华一行到明珠国际服饰产业特色小镇党员之家会议室观看了沧县基层党建专题片,听取了沧县基层党建工作情况汇报。姜建华对我县非公企业党建工作给予充分肯定,认为从明珠服饰特色小镇的非公党建到整个沧县的党建工作,内容很丰富,具备“定位高、发力准、措施细、效果实”四个特点。姜建华要求各级各部门要贯彻落实好习近平总书记关于非公党建的重要指示精神,通过抓党建来提升招商引资的公信力与企业的凝聚力,以高质量党建引领企业高质量发展,用新发展理念促进企业转型升级,把党的建设优势转化为企业发展优势,确保企业持续、健康、高质量发展。

    县委书记吴向东表示,沧县将继续坚持党建工作与经济发展相结合,充分发挥好政治领导优势,帮助企业提高发展质量和效率,在实践中相互融入、相互促进、协同发展,为全县经济社会持续、快速、高质量发展打下坚实的基础。