沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

捷地乡举行原八一厂棚户区改造项目开工仪式

时间:2019-8-13 17:23:35

    8月12日上午,捷地乡举行原八一厂棚户区改造项目开工仪式。副县长代辉,县政府党组成员、公安局局长孙小康出席开工仪式。

 

    捷地乡乡长郭洪刚主持开工仪式。

 

    仪式上,县住建局副局长石振仓宣读了县政府对项目“施工许可证”的批复文件。沧县保健房地产开发公司董事长李宝健、捷地村党支部书记代振海、被征收职工代表先后进行了表态发言。

 

    县政府党组成员、公安局局长孙小康表示,项目的建设需要营造良好的治安环境,公安机关就是要为项目建设保驾护航。在项目的施工建设中,如果出现强揽工程、非法阻工等违法行为,公安机关将坚决予以打击,绝不允许违法犯罪行为得逞,坚决维护企业和群众的合法权益。孙小康预祝原八一厂棚户区改造项目顺利开工、顺利完工、顺利交工。

 

    副县长代辉在仪式上指出,沧县原八一厂棚户区改造项目是县委、县政府确定的2019年度的20项民生工程之一,县委、县政府对该项目高度关注,捷地乡党委政府和项目指挥部的工作人员在该项目的前期工作中作了大量富有成效的工作,积极跑办相关手续,取得了很好的进展。代辉希望各级各部门立足各自职责,全力支持该项目的建设工作,力争在规定的工期内完成工程建设,向县委、县政府和被征收户交出一份满意的答卷。

 

    随后,副县长代辉宣布原八一厂棚户区改造项目开工。

 

    仪式结束后,在一部重型机械设备的配合下,对原八一厂棚户区改造地点进行了施工作业,这也标志着该项目顺利开工。