沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

县政府召开第三十四次常务会议

时间:2019-7-3 17:24:56

    7月2日上午,县长李军强在县政府二楼常务会议室主持召开县政府第三十四次常务会议。县委常委、常务副县长李继昶,副县长代辉、王庆昌、孙志圣,县政府党组成员、沧东经济开发区管委会常务副主任邢鹏出席会议,县人大副主任张永瑞,县政协副主席孙新为以及政府办、民政局、财政局等相关部门负责人列席会议。

 

    会议研究通过了《沧县关爱退役军人基金会章程》以及《关于进一步加强工业企业环境管理工作的实施意见》。

 

    会议还听取了县公安局《关于扫黑除恶专项斗争开展情况》、县统计局《沧县全面建成小康社会统计监测指标完成情况》、县人社局《社保基金安全运行情况》、县医保局《医保基金安全运行情况》和“20项民心工程”“10项民生实事”工作进展情况的汇报。会议指出,民心工程、民生实事、扫黑除恶、医保社保基金安全运行等各工作事关群众福祉,各相关部门要牢记初心和使命,始终坚持以人民为中心理念,树立更高的工作标杆,办更实的民心实事,让人民群众有实实在在的“获得感”“幸福感”。

 

    会议还研究了其他事项。