沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

沧县新华书店开展第七届惠民阅读周暨2019惠民书市活动

时间:2019-6-12 17:02:34

    为进一步推动全民阅读,助力文化繁荣发展,近日,沧县新华书店在县礼堂门前开展第七届惠民阅读周暨2019惠民书市活动。

 

    活动现场,琳琅满目的各种书籍摆放的整整齐齐,前来阅读及选购书籍的群众络绎不绝。

 

    据了解,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,让广大群众真正成为文化发展的受惠者、参与者、推动者,沧州市有关部门举办了以“文明沧州·书香狮城”为主题的第七届惠民阅读周暨惠民书市活动。沧县新华书店作为沧县分会场的承办者,于6月6日至6月17日,在县礼堂门前设立分会场,引导更多的群众走进图书世界,得到书香的熏陶,营造广大群众爱读书、读好书的良好社会氛围。

 

    活动期间,沧县新华书店将推出优惠购书活动,让喜欢读书、爱好读书的朋友尽享读书的乐趣。