沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

市政协副主席、民进沧州市主委闫书林到我县民进会员企业调研

时间:2019-6-11 17:57:08

    6月6日,市政协副主席、民进沧州市主委闫书林到我县渤海重工有限公司、沧州超越化工有限公司、沧州天兴包装制品有限公司三家民进会员企业调研,并为一直以来热心公益事业的“爱心企业家”颁发爱心牌匾。县委常委、统战部长李福芹陪同调研。

 

    市政协副主席、民进沧州市主委闫书林首先来到渤海重工管道有限公司,详细了解企业的生产情况、主要业务、发展规划,并就企业的发展环境和存在的问题进行调研。在听取企业负责人介绍后,闫树林对渤海重工管道有限公司多年来艰苦创业、不断壮大取得的优异成绩给予充分肯定,对公司秉持“企业发展了就要回报社会”的经营理念给予高度评价。闫书林希望渤海重工管道有限公司要继续开拓进取,充分发挥技术和人才优势,在抓好产品生产与研发的同时,全面推行机制、技术、管理创新,为沧县乃至沧州市经济社会发展做出更大的贡献。

 

    随后,市政协副主席、民进沧州市主委闫书林与县委常委、统战部长李福芹共同为渤海重工管道有限公司颁发了“爱心捐赠,无私奉献”荣誉牌匾。

 

    闫书林、李福芹还到民进成员贾然创办的超越化工有限公司和民进成员陈国兴创办的天兴包装制品有限公司实地走访调研。

 

    调研过程中,李福芹指出,民进沧县综合支部和民进沧县教育支部的成员勤恳工作,热心公益,为全县经济社会发展发挥了积极作用。李福芹表示,县委统战部会积极为企业发展排忧解难,为企业做大做强保驾护航。同时,她还希望全县民进成员和广大民主党派、无党派人士积极发挥统战成员的优势作用,认真履行参政议政职能,在搞好自身发展的同时,致富思源、富而思进,更多地参与社会服务和公益活动,回报社会,为沧县的政治、经济、社会事业的发展出力献策。