沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

张官屯乡小学联合中心园举行“放飞梦想、快乐成长”六一儿童节文艺汇演暨慰问捐赠仪式

时间:2019-6-3 17:27:34

   5月31日,张官屯乡小学联合中心园举行“放飞梦想、快乐成长”六一儿童节文艺汇演暨慰问捐赠仪式。


    汇演开始前,张官屯乡副乡长张敬华祝愿孩子们节日快乐,并向耕耘在教育战线的教师表示崇高的敬意、向支持张官屯乡教育发展的各界人士表示衷心感谢。


    随后,“放飞梦想、快乐成长”六一儿童节文艺汇演正式拉开了帷幕,经典诵读《游子吟》、舞蹈《歌唱中国红》、《幸福家家有》等精彩节目依次登场。欢快的舞蹈、甜美的歌声,展现出童真童趣,表达了孩子们心中的快乐与喜悦。


   活动中,县关工委有关人员分别向张官屯小学的刘晓冉、周运康、张广义三位同学送上资助金,并希望同学们养成友善诚信的品格,奉献爱心、帮助他人,争取早日成才。


   受资助学生代表张广义发言表示,要好好学习、努力争先,立志成为对国家、对社会有用的人才。