沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

兴济镇30名贫困学生获爱心基金会资助

时间:2019-6-3 17:28:34

   5月31日,兴济爱心基金会对该镇30名品学兼优、家庭困难的学生进行了集中资助。


    资助仪式上,兴济爱心基金会会长顾维新说,基金会出资1万2千元,对本镇部分贫困学子进行资助,希望从精神上给同学们以支持,感情上给以温暖。


    顾维新还表示,今后,兴济爱心基金会将继续开展更多爱心活动,为兴济镇教育事业发展提供力所能及的支持。


    兴济镇主任科员王勇宣读了受助学生名单。30名受到资助的学生从镇领导、爱心基金会负责人和镇中心校领导们的手中接过资助金。


    受助学生代表马新雨表示,今后一定刻苦学习,怀着感恩的心成长,用优异的成绩来回报社会各界的关爱。


    兴济镇副镇长王文玲在活动中说,兴济爱心基金会的善举,充分展现了兴济人出入相友、守望相助的现代文明,彰显了诚信友善、厚德淳朴的时代精神和心系教育、情系学子的高尚情怀。她希望通过此类爱心活动,帮助孩子们坚定人生信念,书写灿烂篇章。