沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

汪家铺乡马士庄村宏康农业发展生态园:乡村游“带旺”特色农业

时间:2019-5-10 17:29:09

    近几年,汪家铺乡马士庄村党支部书记杨宝树带领村民创业,承包村里的荒地,在盐碱地上建起了蔬菜大棚。经过6年打拼,在200亩荒地里闯出了一片新天地,蔬菜大棚变成了集农业观光、生态旅游、种植、养殖于一体的生态园,成为当地发展生态循环经济的一面旗帜。

 

    生态大白鹅高歌欢叫、散养鸡追逐觅食。在汪家铺乡马士庄村宏康农业发展生态园,一栋栋高标准圈舍,一排排蔬菜大棚整齐排列着。在蔬菜大棚里,员工们正把刚摘下的瓜果蔬菜装箱。

 

    养殖基地视野开阔,分为优质果园、大棚蔬菜、生态养殖、休闲垂钓、餐饮农家馆等5个园区。慕名而来的游客在这里享受着休闲农庄给他们带来的乐趣。

 

    目前,宏康农业发展生态园可通过网上选购为广大消费者提供新鲜、安全可口的生态农产品。宏康农业发展生态园还积极与相邻的品一生态园林企业建立合作共赢机制,开展各种野外休闲、农事体验、户外拓展活动。丰富多彩的田园式互动活动,为游客提供了一个可行、可居、可观、可游的好去处。