沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

沧州方舟橡胶制品有限公司废气治理改进项目环境影响评价第二次信息公示

时间:2019-5-8 9:17:57

沧州方舟橡胶制品有限公司废气治理改进项目

环境影响评价第二次信息公示

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)、《河北省环境保护公众参与条例》等有关规定,现将沧州方舟橡胶制品有限公司废气治理改进项目环境影响评价第二次公示内容的有关事项向公众公告如下:

一、项目基本情况

项目名称:废气治理改进项目

工程选址:州市沧县沧东工业区华山路南侧沧州方舟橡胶制品有限公司院内

项目建设内容:脱硫、精制车间,生产工艺:胶粉-脱硫-放料及降温-精炼-包装-产品,(对现有脱硫罐重新布置,新增硫化罐6台,新增废气治理措施)同时对厂区废气进行收集治理提升改造。

项目建设规模年生产50000t再生胶,不变

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:沧州方舟橡胶制品有限公司

邮箱:719883174@qq.com

通信地址:州市沧县沧东工业区华山路南侧

联系人:张工

电话:13831717621

三、查阅环境影响报告书征求意见稿的方式和途径

1、网络下载,环境影响报告书征求意见稿的网络链接:

沧州方舟橡胶制品有限公司-报审版 429.doc

2、向建设单位索要纸环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位及联系方式。

四、征求意见的公众范围及主要事项

征求环境影响报告书评价范围内所有敏感点公众对本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,接受公众的监督。

五、公众提出意见的主要方式和途径

公众可通过打电话、写信、发邮件、填写公众意见表的方式向建设单位提出意见。公众意见表的网络链接:

建设项目环境影响评价公众意见表.docx

六、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的起止时间为:201955日至2019516日,时间为10个工作日。