沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

黄递铺乡中心幼儿园举办春季亲子运动会

时间:2019-5-6 17:07:17

    日前,黄递铺乡中心幼儿园举办了以“我是小小劳动者”为主题的亲子运动会,培养幼儿对体育活动的兴趣,促进孩子与父母的情感交流。

 

    亲子运动会在孩子们灿烂的笑容中拉开序幕。小旗手们迈着稳健的步伐,高举着鲜艳的五星红旗向我们走来。小乐手们也是气宇轩昂,整齐的步伐展现着幼儿园孩子们的风采。花棒方阵的孩子们手拿漂亮的花棒,为运动会增添了五彩 缤纷的色彩。

 

    开幕式结束后,游戏过河、抢凳子、拍皮球等紧张有趣的亲子比赛拉开帷幕。家长和孩子大手拉小手,沉浸在母子同乐、父子同乐的幸福之中。

 

    通过亲子活动的开展,不仅让孩子和家长体会到参与交流的幸福快乐,也让教师们从中获得了成就感和自豪感。

 

    黄递铺中心幼儿园于2016年3月15日创建,入园孩子来自周边的9个自然村,现有大、中、小共6个班,在园幼儿166人。该园以“生活的家园 游戏的乐园 艺术的花园”为办园宗旨,以“让每一个孩子健康、快乐、活泼、自信”为办园目标。