沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

杜生、大官厅、杜林三乡镇联合开展以“进位赶超,魅力沧河”为主题的“三比三看”活动

时间:2019-5-5 17:39:52

    日前,杜生、大官厅、杜林三乡镇联合开展的“进位赶超,魅力沧河”活动进行了第一轮观摩交流。

 

    观摩团先后到杜林乡张家营村、大官厅乡茶棚村、杜生镇辛庄村实地观摩,杜林乡的“千名党员建家乡”活动,大官厅乡茶棚村的农村产权制度改革,杜生镇革命先贤、当代先锋两个光荣榜的设立,都给大家留下了深刻的印象。

 

    在杜生镇辛庄村会议室,观摩团就基层党建、脱贫攻坚、环境卫生治理等工作进行了交流,大家纷纷表示,此次观摩开拓了思路,增长了见识,提高了认识,为做好以后的工作明确了努力方向。

 

    活动中,县重点工作大督查第五督查组组长李洪春充分肯定了三个乡镇的做法,沧河路沿线乡镇的评比工作给其他乡镇做出了有效示范,他希望此次观摩交流能起到相互学习,促进工作的作用。

 

    县委组织部正科级组织员李建认为此项工作“做法好、班子好、工作好”,李建希望“三比三看”这个平台能够继续发挥作用,把各项工作往深处做、实处做,为圆满完成各项任务目标打下坚实基础。