沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县税务局举办“青春心向党,建功新时代”主题诵读会

时间:2019-4-30 17:20:14

    为纪念五四运动100周年,4月29日,县税务局举办了“青春心向党,建功新时代”主题诵读会。县税务局、国网沧县供电公司、华润电力(沧州运东)有限公司、贝丽多食品有限公司部分青年代表参加活动。


    活动开始前,大家首先观看了五四教育视频。


    县税务局局长金波致辞说,近期,在落实减税降费政策过程中,全体税务干部,尤其是青年税务干部讲政治、重担当,以实打实、硬碰硬的作风确保了减税降费政策落实到位。金波表示,接下来将持续抓好宣传辅导、问题反馈、统计核算、督导检查等工作,加强申报过程管理、优化纳税服务措施、严明政策执行纪律、密切关注工作成效,让广大纳税人、缴费人享受到政策红利,助力沧县经济实现新发展。


    随后,“青春心向党,建功新时代”主题诵读会正式开始。诵读会分为“传承五四精神,凝聚青春力量”、“履职尽责奉献 ,展现青年风采”、“税企同心共建,共促征纳和谐”、“落实减税降费,促进经济发展”四个篇章。青年代表们或激昂高亢、或低沉吟诵,从不同角度展示了自己对“五四精神”的认知和理解,充分展现了我县青年税务干部和企业职工的坚定信念。