沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县总工会组织市级以上劳模免费健康体检

时间:2019-4-30 17:16:48

    4月29日,县总工会组织全县110余名市级以上劳模到县医院进行免费健康体检,副县长代辉到县医院看望参加体检的劳模。


    当天早晨,劳模们陆续来到县医院二楼体检中心进行血糖、心电图、彩超等各项身体检查。与往年相比,今年的体检增加了多个项目,县医院医务人员还现场为劳模们建立了体检档案,以便更好地掌握、了解劳模们的身体状况。


    副县长代辉到县医院看望慰问劳模。代辉说,劳动模范是民族的精英、国家的栋梁、社会的中坚力量,要在全社会形成爱护劳模、关心劳模的良好氛围。代辉嘱咐县医院医务人员要耐心细致地为劳模们检查,为他们的身体健康保驾护航。他还希望劳模们保重身体,继续发挥模范带头作用,为全县经济社会建设再立新功。


    一直以来,县总工会都高度重视劳模在经济建设和社会发展中发挥的巨大作用,关心劳模的工作、学习、生活和健康情况,先后出台了劳模健康体检等一系列制度,在每年“五一”国际劳动节来临之际,都会组织劳模进行免费健康体检活动。