沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县广播电视台举行“青春心向党·建功新时代”——纪念“五四”运动100周年朗诵比赛

时间:2019-4-29 11:03:12

为进一步弘扬五四精神,4月26日,县广播电视台在四楼演播厅举办了“青春心向党·建功新时代”——纪念“五四”运动100周年朗诵比赛。


比赛开始前,县广播电视台台长王秀敏致辞说,习近平总书记指出:“青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。作为年轻人,不仅肩负着自己的未来,还肩负着国家和民族的希望。


王秀敏希望年轻一代的广电人要坚定信念、珍惜青春、立足岗位、苦练本领,成为新时代广播电视改革发展的有用之才,书写好广播电视繁荣发展的青春篇章!


比赛中,选手们精神饱满、尽情发挥,以良好的精神状态逐一登台,用生动的语言、真挚的感情解读着对五四精神的神圣追求,畅谈在新时代广电工作中如何发挥积极作用,展示了广播电视台广大团员青年们的自信、青春与朝气。


今年是中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,本次活动以“青春心向党,建功新时代”为主题,为广大青年提供了一个锻炼和展示自我的舞台,也激励广电系统干部职工立足岗位,锐意进取,积极投身到新时代新闻事业中去。


经过激烈角逐,最终郭瑞娟、刘杰荣获比赛一等奖。与会领导为获奖选手颁发了证书。