沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

汪家铺乡召开“凝心聚力,尽责担当”教育工作表彰大会

时间:2019-4-23 17:02:00

    日前,汪家铺乡中心校组织召开“凝心聚力,尽责担当”教育工作表彰大会,对该乡获得教育工作实绩突出单位和教育工作先进个人进行表彰。

 

    会议对汪家铺乡二中、于庄子小学等6个实绩突出单位和于国华等15名教育工作先进个人进行了表彰。

 

    刘树凯、叶春、李仁贵、刘洁、于国华分别作了典型发言。

 

    汪家铺乡中心校校长孙建国在会上表示将继续重视教育教学工作,竭尽全力推进教育事业全面发展,努力推动全乡教育事业取得新突破。

 

    县教育局副局长尹丰年对汪家铺乡教育工作给予充分肯定,并希望该乡要围绕办好人民满意的教育的发展目标,强化教学管理,着力提高教育质量,夯实校园安全基础,努力营造良好的教育教学环境,为我县教育作出新的更大的贡献。

 

    会议还进行了学校特色管理、师德学习成果展示活动,使参加会议的教师深受鼓舞。