沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

崔尔庄镇力促镇域经济和各项社会事业更好发展

时间:2019-4-15 17:23:58

    日前,崔尔庄镇组织召开专题会议,学习贯彻全县三级干部会议精神,动员广大党员干部将会议精神转化为实际行动,促进镇域经济及各项社会事业更好发展。

 

    会议传达了县委书记吴向东在会上的重要讲话精神,要求全体干部职工围绕全县工作重点,明确工作定位,把县委书记吴向东的讲话精神贯彻落实到工作实处。

 

    2018年,崔尔庄镇党委、政府以基层基础工作提升年为统领,努力践行团结进取、无私奉献、科学务实、争先创优的崔尔庄精神,加速经济发展、强化党的建设、致力改善民生、维护社会稳定,居民生活水平稳步提升。

 

    在今后的工作中,崔尔庄镇党委政府将进一步贯彻落实全县三级干部会议精神,抓项目建设,促进经济发展,财政增收;把握旅发大会契机,提升乡村旅游水平;鼓励和引导广大农民群众逐步调整农业产业结构,发展高效农业,力促镇域经济社会各项事业的更好发展。