沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县卫健局召开2018年国家基本公共卫生服务工作总结暨表彰大会

时间:2019-4-8 17:33:48

    日前,县卫健局在疾控中心会议室召开“2018年国家基本公共卫生服务工作总结暨表彰大会”,对过去一年来全县基本公共卫生服务工作进行回顾,并对各乡镇工作考核情况予以公布。

 

    会上,专家团队成员、县疾控中心副主任刘树林通报了2018年度全县基本卫生服务工作绩效考核结果。

 

    县卫健局副局长康玉刚宣读了《沧县卫生健康局关于表彰2018年度基本公共卫生服务工作先进集体及先进个人的决定》。

 

    县卫健局基层卫生股股长张汝行对2019年家庭医生签约服务工作要点做了讲解和安排。

 

    县卫健局局长李洪伟在会上指出,2018年度我县扎实开展国家基本卫生服务工作,工作成绩保持在省、市排名前列,服务效果也得到了广大群众的认可和好评。他希望基层医护人员要对标先进,找差距、补短板、提弱项;受表彰的单位和个人要认真总结经验,发挥引领作用,再创佳绩。

 

    李洪伟要求,2019年的基本卫生服务工作要做到整体推进,基层医护人员要不断学习,创新服务思路,打造工作亮点,进一步改进作风、加强纪律,让涉及群众切身利益的工作达到群众满意、社会满意,开创我县卫生健康新局面。

 

    县卫健局党组成员、县计生协会常务副会长李金兰主持会议,并就资金管理使用、健康扶贫以及医疗废物处理等工作讲了意见。