沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县税务局认真贯彻落实全县三级干部会议精神

时间:2019-4-4 17:21:22

    近日,县税务局组织全体机关干部召开专门会议,传达县委书记吴向东在全县三级干部会议上的重要讲话精神,并对2019年重点工作进行安排部署。

 

    会上,县税务局局长金波向与会人员传达了全县三级干部会议上县委书记吴向东的重要讲话精神,并要求全体机关干部要从改革大局出发,进一步提升服务水平,落实好税收优惠政策,高质量完成各项任务,奋力开启沧县税务工作的新时代。

 

    金波强调,2019年,是新中国成立70周年,是国税地税征管体制改革的深化之年。税务局要充分发挥职能作用,紧扣时间节点和工作要求,制订减税降费工作方案,积极打造“线上+线下”全覆盖宣传模式;充分利用“互联网+”优势,通过税企qq群、微信工作群、网络直播互动等方式确保宣传不下线,同时以办税服务大厅为依托,投放宣传海报、印发政策辅导小册子、电子屏滚动播放最新解读,扩大宣传影响力,为推动沧县科学发展、和谐发展、跨越发展贡献更大力量。