沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

纸房头乡李二庄村组织开展公共事业募捐活动

时间:2019-3-13 17:35:47

    近日,纸房头乡李二庄村组织开展公共事业募捐活动,全村党员群众踊跃捐款,短短几天时间,共收到捐款38万余元,募得款项将用于提升该村道路及各项公共事业水平。

 

    在李二庄村村民服务中心,前来捐款的群众络绎不绝。听说村里要修缮道路,该村党员和村民们积极参与,都愿意为村庄建设贡献自己的一份力量。

 

    近年来,在李二庄村两委班子的带领下,全村整体面貌得到了极大的提升,人居环境日益清洁,公共设施日益完善。但由于地处偏僻,基础薄弱,村内各项硬件设施亟待改善。随着车流量增大,年久失修的砖路已无法满足村民的运输需求,每逢雨天,道路泥泞积水严重。

 

     李二庄村两委班子多次组织村民召开会议,商讨修缮公路,得到了县、乡有关部门的大力支持,但要把路修好还差一部分资金。村两委班子经过商议,决定号召全体村民捐款,提升村庄的基础设施建设。这一决定得到了全体村民的积极响应,短短几天时间,共募集捐款38万余元。