沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 沧县政发

沧县人民政府关于表彰全国第三批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县创建工作先进单位和先进个人的通报

沧县政发〔2019〕2号

时间:2019-3-13 16:01:04

各乡(镇)人民政府,沧东经济开发区管委会,高铁开发区筹建处,县政府各部门:

2018年,全县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市农业农村工作会议精神,以实施乡村振兴战略为总抓手,深入推进农业供给侧结构性改革,不断提升农业产业化水平,补齐农村基础设施短板,农业农村工作保持稳中有进、稳中向好的良好态势,我县被农业农村部评选为全国第三批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县。

为弘扬先进,树立典型,调动广大农业农村工作者的积极性,经县政府研究,决定对沧县农业农村局及沧县人民政府副县长马楠同志予以通报表彰。希望受到表彰的先进单位和先进个人发挥好模范带头作用,再接再厉,继续发扬求真务实、真抓实干的工作作风,撸起袖子加油干,在今后的工作中取得更大成绩。全县广大干部职工要向受表彰先进学习,积极投身“三农”工作,为建设经济强县、美丽沧县不懈奋斗!

 

 

 

                               沧县人民政府

                              2019年3月5日