沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

黄递铺乡举行“全民齐动员,共建美好家园”启动仪式暨庆三八座谈会

时间:2019-3-8 17:35:09

    3月8日上午,黄递铺乡举行“全民齐动员,共建美好家园”启动仪式暨庆三八座谈会,县委常委、统战部长李福芹出席活动。

 

    会上,黄递铺乡副乡长范婷婷宣读了“全民齐动员,共建美好家园”活动的实施方案。

 

    部分村妇女主任代表分别作了表态发言。

 

    黄递铺乡乡长孙月芹就2019年工作进行了安排部署。

 

    黄递铺乡党委书记周乐杰代表乡党委、政府向广大女同胞们致以节日的问候。他指出,妇女是创造人类文明和推动社会发展的伟大力量,妇女凭借自身优势在现代社会和家庭中占有很重要的地位。他希望广大妇女在今后的工作中一定要注重学习,善于学习,提升自身综合素质;处理好家庭、邻里关系,平衡好家庭和工作的关系,大胆创新,争做各行各业的标兵;同时,要胸怀大局,与时俱进,树立新形象,传播正能量,共同建设美好家园。

 

    县委常委、统战部长李福芹在会上指出,环境卫生整治工作是一项长期任务,一定要建立长效机制。各级各部门要认清当前形势,提高政治站位,明确责任,采取有效措施,用实际行动创造清新、整洁、优美的居住环境,为建设美丽家园贡献力量。

 

    同时,李福芹还希望广大妇女同胞能发挥自身优势,兼顾好社会角色、家庭角色,加强学习,不断提升自我价值,积极投身到美丽家园建设中来,为建设经济强县、美丽沧县贡献力量。