沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

大官厅乡赵官村成立“道德大讲堂”

时间:2019-3-7 17:11:36

    近日,大官厅乡赵官村举行“红心妇女讲习所”和“红心道德讲堂”挂牌仪式,邀请党的十九大代表、市公安局刑警支队政治处主任王红心为乡村干部、党员代表 、村民代表授课。

 

    挂牌仪式上,十九大代表、市公安局刑警支队政治处主任王红心、大官厅乡乡长王清维、赵官村党支部书记杨玉柱共同为“红心妇女讲习所”和“红心道德讲堂”挂牌。

 

    随后,在赵官村村委会党群服务中心,王红心为大家系统解读了十九大报告亮点、主题、结构,把十九大提出的新思想、新观点、新举措讲给广大党员干部群众听,动员大家把思想和行动统一到十九大精神上来,把十九大提出的新部署、新要求落实到工作岗位上、体现在实际行动中,为建设经济强县、美丽沧县贡献自己的力量。

 

    在场人员认真聆听,用心记录,大家纷纷表示,通过此次讲座,使自己对党的十九大精神有了更深一步的了解。