沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

大官厅乡安排部署2019年重点工作

时间:2019-2-28 17:13:44

    日前,大官厅乡组织召开2019年乡村干部大会,谋划部署2019年各项工作。乡领导班子全体人员、县委第五督查组组长李洪春以及全乡41个村的党支部书记参加会议。

 

    会上,各村党支部书记分别汇报了2019年工作计划。

 

    大官厅乡组织委员佟国元就新修订的考核办法做了简要说明。

 

    大官厅乡乡长王清维对该乡2019年主要工作进行安排部署,希望乡村干部团结一心,以饱满的热情、昂扬的斗志,撸起袖子加油干,扑下身子扎实干,开创大官厅乡经济社会发展新局面。

 

    大官厅乡党委书记刘文通在会上指出,2018年,全乡严格组织程序,较为彻底地完成了村两委换届工作,完成了阶段性扶贫攻坚、环境整治、信访维稳、扫黑除恶等艰巨工作任务。2019年,乡村干部要以归零的心态面对过去,结合群众的新希望、上级的新要求,对照新形势、新任务,重整行装再出发,一以贯之地把各项事业推向前进。

 

    刘文通要求,2019年,乡领导班子必须高速运转、统筹推进,各站所履职尽责、全力以赴,村干部要不辞辛苦、扎实工作,在信访维稳、整治违建、扫黑除恶、环保治理等重点工作上密切配合、主动负责,以坚强的信心、笃定的信念、不懈的干劲,为建设文明、和谐、繁荣的大官厅乡努力奋斗,以优异的成绩向新中国成立70 周年献礼!