沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

我县召开“三深化、三提升”活动工作会议

时间:2019-2-11 17:28:24

    2月11日是春节假期过后的第一个工作日,当天上午,我县在县委东配楼三楼会议室召开“三深化、三提升”活动工作会议,吴向东、李军强、王静、董永盛、赵国元等县四套班子领导出席会议。县委书记吴向东在会上作重要讲话。


    与会人员首先收看了省、市“三深化、三提升”活动工作会议的视频直播。


    随后,我县召开“三深化、三提升”活动工作会议。县委书记吴向东在会上作重要讲话。吴向东指出,省、市连续两年在春节后首个工作日召开这样的会议,反映了省委、市委转变干部作风、创优营商环境、服务发展民生的鲜明导向和坚定态度。我县要以省、市“三深化、三提升”活动为有利契机,乘势而上,按照上级要求不折不扣完成“规定动作”,结合沧县实际,创新“自选动作”,真正通过这项活动形成戮力同心、推动沧县发展的强大力量。


    结合贯彻落实省、市会议精神,开展好我县“三深化、三提升”活动,吴向东要求,各级各部门要进一步突出“创新、强企、解难、惠民” 主题,以培育市场主体和创新创业平台为重点提升“双创”支撑力,以服务企业、服务项目为重点服务发展,为完成全年经济社会发展目标奠定坚实基础。深化重大民生工程,提升保障和改善民生水平,深入抓好基层治理,有效防范化解风险。深化作风纪律专项整治,落实上级部署,树立争先意识,增强干事本领,提升工作效能和营商环境。


    吴向东强调,新时代催人奋进、新使命鼓舞人心,让我们以“重任在肩”的使命感,“放心不下”的责任感,“马上就办”的紧迫感,以2019年为新起点,凝心聚力、砥砺前行,迎难而上、真抓实干,为全县高质量发展作出新的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。