沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

县长李军强就食品安全工作进行调研

时间:2019-2-3 16:57:59

    2月3日,县长李军强带领政府办、市场监督管理局等相关部门负责人,就全县节前食品供应和食品安全工作进行实地调研。副县长孙志圣出席调研活动。


    县长李军强先后到位于旧州镇的贝丽多食品有限公司、港狮超市,与企业相关负责人亲切交谈,详细了解节日期间食品安全保障、货源供应、销量等情况。李军强叮嘱企业负责人一定要为群众提供新鲜的食品,做到遵守市场秩序、诚信经营,严把食品安全关。


    李军强要求,相关部门和企业要高度重视,强化措施、落实责任,保供应、保安全。企业要严格把好商品质量和食品安全关口,相关职能部门要加强食品安全监管和查处力度,完善食品检测工作,保证食品质量安全,让百姓买得放心、吃得安全,让广大群众过一个安全欢乐祥和的新春佳节。