沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

市重点工作大督查第九督查组组长张立庄到县民政事业服务中心慰问老荣军

时间:2019-2-3 17:00:05

    2月3日,市重点工作大督查第九督查组在组长张立庄的带领下,到县民政事业服务中心慰问老荣军,为他们送去慰问品及新春的祝福与问候。


    在县民政局、县退役军人事务局等有关部门负责人的陪同下,张立庄查看了县民政事业服务中心老荣军食堂,并到老荣军寝室看望老人。今年84岁的陈宝德和83岁的高玉林,都参加过抗美援朝战争,张立庄询问了他们的健康、生活情况,代表督查组向他们表达了新春的问候与祝福,感谢他们在战争年代立下的汗马功劳,并希望他们养好身体,欢度新春佳节。


    在随后的座谈中,张立庄说,荣军老人是我们的宝贵财富,理应被我们记住,更应该受到特别的关心和尊重。他希望有关部门一定要全力做好各项保障工作,照顾好、安顿好老人的生活,特别是临近春节,要关心关注他们的生活状况,让他们过一个欢乐祥和的春节。同时,要加大宣传力度,宣传老荣军的英勇事迹,让更多的人关心、爱护他们,让老荣军们老有所安、老有所乐。