沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县领导赵国元、蒋可兵春节前到县公安局走访慰问

时间:2019-2-3 16:59:18

    2月3日,在县总工会负责人的陪同下,县委副书记赵国元、县委常委、政法委书记蒋可兵到县公安局看望慰问坚守工作岗位的一线民警,并向警务人员致以新春的问候与祝福。


    县委副书记赵国元对全体民警的辛勤付出表示衷心的感谢,并祝愿大家工作顺利、身体健康、全家幸福。赵国元说,在过去的一年里,公安机关勇于担当、克难攻坚,在扫黑除恶、打击违法犯罪、维护全县稳定、护航全县经济发展等各项工作中,付出了艰辛的努力,取得了很大的成绩。赵国元希望新的一年县公安局再接再厉,再创佳绩,为全县经济发展和社会稳定做出更大的贡献。


    县公安局局长孙小康表示,县公安局将继续加强业务工作和队伍管理,强化责任担当,忠实履行使命,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,扎实做好维护全县安全和社会稳定的各项工作,让党委政府放心,让人民群众满意。


    随后,县领导赵国元、蒋可兵还到县公安局指挥中心慰问一线值班民警,并预祝大家春节快乐。