沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县长李军强到县消防大队与沧州大化TDI有限责任公司慰问消防员和企业职工

时间:2019-2-3 16:55:40

    2月2日,县长李军强到县消防大队和沧州大化TDI有限责任公司,看望慰问坚守一线的消防员和企业职工,对消防安全和企业安全生产工作提出具体要求。县委常委、常务副县长李继昶、副县长王庆昌出席慰问活动。


    在县政府办、应急管理局负责人的陪同下,县长李军强首先来到县消防大队,向消防员们致以节日的祝福。李军强希望消防大队继续保持优良作风,不断提高火灾防控和灭火实战能力,做好春节期间的各项工作,保护全县群众的生命和财产安全,确保群众过一个欢乐祥和安全的新春佳节。同时,县委、县政府将一如既往地关心支持消防队伍发展和消防安全工作,共同推动消防工作和队伍建设持续健康发展。李军强还查看了消防大队的食堂安全和卫生情况。


    在沧州大化TDI有限责任公司,县长李军强向企业职工致以新春的问候,详细询问了企业运营、安全生产等情况。李军强要求,春节期间,企业要始终保持高度警觉性,绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产各项措施。同时,他还希望新的一年,企业要坚持一手抓生产一手抓安全,坚持绿色环保生产,为全县经济高质量发展做出新的贡献。