沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

大褚村乡召开双述双评大会

时间:2019-1-28 17:43:04

    日前,大褚村乡组织召开2018年度乡村两级干部述职评议大会,全乡党员代表、人大代表、政协委员、各村党支部书记、村委会主任、机关干部等共120余人参加会议。


    会上,各村负责人、县直派出机构及机关各站所负责人公开述职,对2018年党建工作和全年日常工作、重点工作开展情况进行了总结回顾,谋划2019年工作,接受与会人员现场民主测评。


    大褚村乡乡长李宪友指出,此次“双述双评”大会是一次对 2018年工作的总结大会、交流大会、促进大会,大家畅所欲言,达到了预期目的,切实起到了凝聚共识、积蓄力量、开拓奋进的积极作用。


    大褚村乡党委书记丛延兵指出,2018年,大褚村乡以持续改善民生为指引,以加快富民强乡为导向,以党建固本强基为保证,全乡各项事业实现了协调、持续、快速发展。丛延兵要求,广大党员干部要充分发挥领头羊作用,积极做好组织、宣传工作,带动村民发展致富。认真学习先进的工作经验,确保县委、县政府总体工作部署顺利推进。