沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县旅发办:以承办市旅发大会为契机,推进旅游业快速兴起

时间:2019-1-11 16:47:48

    日前,县旅发办召开贯彻落实县委十届五次全会精神专题会议,要求全体干部职工以承办市旅发大会为契机,进一步解放思想、开阔眼界、拓宽思路,为项目建设搞好服务,以旅游产业的快速发展促进县域经济腾飞。


    县旅发大会指挥部办公室专职副主任刘厚兴传达了县委十届五次全会精神,全体干部职工认真学习了县委书记吴向东、县长李军强在全会上的重要讲话精神。


    会议强调,2019年全市旅发大会由沧县、献县、青县等县市区联合举办,主会场设在沧县。为确保旅发大会成功举办,我县组织相关人员先后到吴桥、杭州等地学习考察,并对全县35岁以下科级干部、县直部门、各乡镇分管旅游工作副职进行了专题培训。


    会议要求,县旅发办全体干部职工要把贯彻落实县委十届五次全会精神与日常工作紧密结合,以筹备旅发大会为契机,用全新的视角,精准的举措,全力推进沧县旅游产业大发展,实现旅游产业高质量发展,不断提升县域经济发展的质量和效益。