沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

李天木镇:以“撤乡设镇”为契机 续写高质量发展新篇章

时间:2021-1-8 18:15:53

    连日来,李天木镇以“撤乡设镇”为契机,结合“严细深实快”作风教育,统筹区域发展、深化产业转型,扎实推动城镇化建设进程,续写李天木镇高质量发展新篇章。

    在李天木镇科澳汽车零部件有限公司生产车间,多台大型液压机高效运转,各项生产流程稳步开展。汽车零部件产业作为李天木镇的三大支柱产业之一,对该镇经济发展有着不可替代的重要作用。为进一步推进传统产业提档升级,科澳汽车零部件有限公司加强技改,及时引进5台新设备,优化生产链条,2020年实现年产值1.4亿元,比2019年增长近6000万元。

    李天木镇紧紧围绕“服务民生、服务发展”的目标,在不断推进产业集群发展的基础上,以经济发展为引擎,努力实现全镇高质量发展。为进一步提升公共服务水平,李天木镇行政综合服务中心细化举措,将高度的责任意识和服务意识贯穿于窗口服务工作全过程,以提升群众满意度为目标,将“严细深实快”作风教育融入到具体工作当中。

    李天木“撤乡设镇”以来,党员干部充分把握面临的发展机遇与挑战,积极结合“严细深实快”作风教育,团结一心、乘势而上,发挥带动作用,以召开座谈会等形式,交流学习心得、分享工作经验,在全镇上下形成了赶超进位的浓厚氛围,为将李天木镇打造成为我县东部崛起的一颗“新星”注入了新的动能。