沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县文体广电和旅游局组织旗袍走秀汇报演出暨迎新年联欢会

时间:2020-12-31 17:55:06

    近日,县文体广电和旅游局在大西洋喜事汇举办旗袍走秀汇报演出暨迎新年联欢会。心飞扬、美丽依旧、红太阳、田梦等舞蹈队的队员们欢聚一堂,载歌载舞,共迎2021年元旦。

    演出在集体舞《醉倾城》中拉开序幕,队员们精神饱满、舞姿动人。喜庆欢快的彩球舞、热情洋溢的吉特巴、青春向上的儿童舞蹈、即景抒怀的独唱等精彩表演,赢得台下观众阵阵掌声。颇具时代特色的旗袍秀《江南情》,将整场演出推向了高潮。

    据了解,旗袍走秀汇报演出暨迎新年联欢会由县文体广电和旅游局主办,心飞扬舞蹈队承办,美丽依旧、红太阳、田梦舞蹈队协办。此次旗袍走秀汇报演出暨迎新年联欢会以弘扬中华传统文化为宗旨,以汇报舞台为载体,提升了舞蹈队队员们的内在气质,展现出优雅自信的外在形象。