沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

我县举办2020年中小学生篮球联赛

时间:2020-12-30 17:52:32

    近日,由县教育局、县文体广电和旅游局、县篮球协会联合举办的全县中小学生篮球联赛在位于汪家铺乡的诚东篮球馆圆满落幕。全县各中小学校的63支代表队、800多名运动员参加了此次篮球联赛。

    赛场上,运动员们你攻我守,诠释了竞技体育的无穷魅力。比赛高潮迭起,对决的精彩瞬间将观众们的热情点燃,加油声、呐喊声此起彼伏。

    据了解,我县已连续多年组织中学生篮球比赛,今年的比赛新增加了小学生组别。篮球联赛极大地推动了中小学体育工作的开展,促进了中小学生篮球运动水平的整体提升。

    经过10天的激烈角逐,在裁判员、运动员、工作人员的共同努力下,此次篮球联赛圆满落幕。王官屯中学获得初中男子组第一名、树行中学获得初中女子组第一名,县文体广电和旅游局主任科员吴廷杰,县委教育工委委员唐景瑞,县篮球协会主席张建华共同为获奖队伍颁奖。