沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

县长李军强到杜生镇包联企业调研

时间:2020-12-24 18:14:50

    12月22日,县长李军强带领县商务和工业信息化局主要负责人到杜生镇对包联企业进行实地调研。

    县长李军强先后到位于杜生镇的沧州全鑫食品有限公司和沧县康复药用包装材料厂,实地查看了企业生产加工车间、新建办公楼等,详细询问了企业发展规划、技术创新、职工生活方面的情况,深入了解企业在生产经营中遇到的实际困难。

    调研过程中,县长李军强要求各级各相关部门要提高服务意识,密切联系企业,全面掌握发展动态,积极协调解决生产经营过程中面临的审批、土地等实际问题,助力企业做好生产销售文章。

    李军强强调,各企业要以质量为根本、以市场为导向,坚持培育与引进相结合、研发与拓展相结合,加大科技投入力度,带动企业提档升级;要坚定发展信心,发挥自身优势,准确把握形势,通过苦练内功、创新驱动等有效措施,扎实推动企业实现健康稳定发展;同时,要把安全生产摆上重要位置,全面做好冬春季疫情防控工作,确保生产经营有序进行,为促进县域经济健康增长做出贡献。