沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

捷地乡捷地村举办人口普查志愿者表彰活动

时间:2020-11-13 17:01:24

    日前,捷地乡捷地村举办人口普查志愿者表彰活动,对28名参与捷地村第七次全国人口普查登记工作的志愿者进行表彰。

    表彰仪式上,捷地乡党委书记回峰指出,第七次全国人口普查登记工作正在紧锣密鼓的进行,广大志愿者们放弃休息时间,主动投入到捷地村第七次全国人口普查登记工作,彰显了捷地乡广大干部群众“奉献、友爱、互助、进步”的团结协作精神。他希望广大志愿者在做好疫情防控工作的前提下,克服困难,用实际行动为全乡经济社会发展贡献力量。

    随后,回峰为参与此次人口普查志愿服务工作28名志愿者颁发了荣誉证书。

    表彰结束后,捷地村村民精心准备了秧歌、歌曲等文艺节目,充分展现了新时代农民的良好精神风貌。

    据了解,在第七次全国人口普查登记工作中,捷地村28名志愿者深入到各家各户,以认真负责的工作态度,精准高效的作风做好人口登记、数据录入、上传等具体工作,用实际行动支持人口普查登记工作的顺利开展。